Капельками страсти

Татэ Царёва
Капельками страсти на моей спине
Маленькое счастье ты напишешь мне..
Вот моя поэма! Главный эпизод!
Ты моей Вселенной стражник у ворот!

Теплые ладони, губ желанный плен
Нет, никто не тронет жар моих колен..
И пока ты рядом - я спокойно сплю...
Знаешь.. а я рада, что тебя люблю)))