Минуты молчания веселый тост

Андрей Александрович Соколов
                28 августа 2010
                Андрей Белый Волк

Начну я тост "Минутою молчанья"…
Пусть в тишине часы стучат.
Молчанье – это знак согласья, не отчаяния,
А за согласье я и выпить рад!

Сказал бы много, нет слов вообще,
А есть лишь только песня,
Та, что звучит в моей душе -
Там, глубоко, у сердца!

Зовется песнею любовь!
Иначе как - же объяснить,
Что столько лет все вновь и вновь
Хочу вот так вот жить…

Со счета сбился, вот не милость.
Считал года по пальцам я,
Сколь вместе мы живем уж с милой -
Столь пальцев нет у меня

Да что считать-то, не живут уж столько,
Особенно с таким как я -
Брюзга, ворчун, жена же умница, не только...
Вот и сложились полюса…

Давайте же, выпьем, чтобы было мало
Тех лет, что прожили семьей!
Чтоб пальцев у обоих не хватало
Считать года и жить с душой…