Ты

Ирина Ярника
Когда иду я по Вселенной
Переходя из века в век
Хочу держаться за Твою я руку
Ты - мой Любимый Человек

И не могу определить я
Кто Ты, что значишь для меня
Тебе я безконечно благодарна и рада,
Что живём с Тобой в одно мы время,
На одной Земле

31.10.2012