пройдет несколько лет и ты вспомнишь...

Рай Элеев
пройдет несколько лет и ты вспомнишь.
как с дорогой моей пересекся твой путь.
но уже и на крыльях меня не догонишь.
за плечами твоими - унылая грусть.
и нелепо кричать как в кино ты станешь.
только крик твой уже не оценит никто.
ты ведь сам все сломал, ты же знаешь.
так давай же прыгай с концами в окно...