из рощи

Альбинока
прикорневая тьма неслышима себе
зима подносит зеркальце к губам
подмёрзший лист трещит как скорлупа
так странно что не больно наступать
из рощи ты выходишь присмирев

совсем зима каких ещё скорбей
купи себе винтажную шинель