***

Леонид Веревкин
Прости, увы,роман наш не случился
Сам виноват, обиды на себя пенять
Прости что по уши в тебя влюбился
По прежнему хочу тебя поцеловать

Но видно бог не хочет видеть вместе
Тебя со мной, или меня с тобой
Про нас стихи пишу, слагаю песни
Во сне иль наяву свиданья под луной

Ты столь прекрасна, милая девчонка,
Не выгнать с сердца вон мою любовь
Прости, но чувство это очень тонко
На невнимание я обижаюсь вновь


Прости, я плачусь о своей любви
Твоей увы не суждено дождаться
Хоть даже как то вместе были мы
Но звезды в солнце растворятся.

Восход развеет грёзы и мои мечты
Я просто другом быть уж не желаю
Теперь расставили все точки в «i»
Но только не «прощай» - решаю....