Упасть легко...

Надежда Ушакова 3
Упасть легко, ссадив о камень ногу,
труднее - встать, не охнув, и идти.
Пусть - слёзы на глазах, а ты - шути!
Утри слезу, чтоб отыскать дорогу,
и боль твоя отступит с полпути...