У нас желаний глупых много

Евгений Смолик
У нас желаний глупых много,
Но одного я не пойму,
Как, истязая тело Бога,
Мы страстно молимся ему?

Ведь от рождения до гроба,
У всех один девиз - бери!
Неужто Он простит микроба,
Что Его гложет изнутри?
------------------------.