Помоги!!!

Лариса Тогузаева
Отчего так кипит в душе боль?
Почему так злюсь на тебя?
Будто сыпят на рану соль,
А ругать может нужно себя.

Я в тебе раствориться смогла,
Отдала свою веру,любовь,
Погрузилась на самое дно,
Где бурлила от страсти вся кровь.

Для тебя я была лишь игрой,
Тебя нет и кругом пустота,
Не заполненная  теплотой,
Помоги же-в душе темнота!!!