Отдай мои кубики

Ирина Цапковская
"Отдай мои кубики,
Возьми свои куклы!"
И глазки малышки
Слезами набухли,
Что не поделили,
Нам не понять...
Но вскоре начинают
Снова вместе играть!
Не стоит ли взрослым
У деток перенять.

Фото из интернета. Спасибо.