Страдания у нас в крови

Клоуны Тоже Плачут
Страдания у нас в крови,
Мы дети боли с самого начала,
Страдания и в счастье и в любви,
Их где то много,где то очень мало.

Но стоит нам забыть о боли,
Почувствовать счастливый миг,
Заполнит скука нашу долю,
Поставив снова нас в тупик.

Тогда мы снова ищем повод,
Что б было по чему страдать,
Тем самым попадая в омут,
Не собираясь убегать.

А почему,ведь все понятно,
Так было и случится впредь,
Ведь это чувство необъятно!
Вы любите себя жалеть!

И это ощущение бесподобно!
Все грезят только лишь о нем,
жалеть себя очень удобно!
В страданье счастье обретем...