Тайна

Шуан Аноре
Голос страсти нежной и красивой
слышал я не раз в ночи,
Очень жаль,
что не назвать тебя любимой,
Сердце плачет,
Ты меня прости!

Мне хотелось обнимать
твои колени,
Ласково прижать к своей груди,
В этой жизни всё непросто,
Счастье мы своё не сберегли!