Я случайность

Анастасия Орлова 7
Я лишь темная сторона луны,
лишь ночной прилив ласковой волны
и с ума сошедший пейзаж под солнцем
И осадок пепла чужой войны,
Что проходит по судьбам
                всегда незнакомцем.

Фитилёк от свечи и оплавленный воск,
Я портьера, скрывавшая чьи-то грехи
И сошедший с журнала свихнувшийся лоск
Я беруши, что к жизни остались глухи.

И увлекшийся дождь, что по крыше стучит,
Наркоман-меломан, осадивший театр
Или чайка , что дико над морем кричит
И французский прекрасный желанный Монмартр

Страстный танец двоих заразивший толпу
И на флейте сыгравший слепой музыкант
Ветра стон разбросавший сухую листву
Я подаренный кем то, кому то талант.
 
Я уехавший поезд или праздный зевака,
И замкнувший вдруг провод в опустевшей квартире
Воробей или нищий. И жестокая драка
Я СЛУЧАЙНОСТЬ возникшая в созданном мире.