Перерождение

Андрей Александрович Соколов
Предисловие…

Мне силы тьмы однажды запретили
Простор и небо
И я не смог пробиться к ним
И жил наедине...
Я Белым Волком стал,
Но «ИМ» покорным не был
За это и скитался по земле.

Но дух воспрял однажды от напасти
И снова я свободен на просторах тьмы
И к свету белому из волчьей пасти
Я соколом лечу подальше от земли…

Ключом от заточенной клети
Мне служит  добрый, нежный взгляд
И вместо золоченной плети
Простор и небо мне сулят

Смыкает небо надо мною
Из черных туч сам Сатана
Но я свободен перед мглою
Пока душа любви полна...

   

“Falcon” (Сокол)
               
Лишь солнце сядет
За горизонт
Мой дух  воспрянет
Ведь есть резон
В полях бескрайних
На высоте
Летает сокол
В моей душе…

Просторы мира
Все по плечу
И нет кумира
Я сам лечу
Туда где сердце
Найдет пути
В мгновенье ока
Мне снизойти…

Ты будь спокоен
Мой милый друг
Не беспокою
Но если вдруг
Беда нагрянет
Я тут как тут
Твой белый ангел
И верный друг


Мне два крыла и в небо
И где бы я не был
В потоке восходящем
Судьба мне дарит власть
Над миром и ветрами
Раскрытыми крылами
Меж прошлым и настоящим
Я наслаждаюсь всласть!!!

Андрей! (Falcon) 


Не Белый Волк, а ныне Falcon – Сокол
Всё это мистика, увы…
Но жизнь моя давно предстала шоком
Непосвященным в таинства судьбы…


27 апреля 2009.