Замкнутый круг

Дмитрий Сироткин
    Электричка,
    Угрюмые лица.
    Потухшие спички.
    Кому то не спится.

    Разные люди,
    Проблема одна
    Жить чего ради?
    Кругом суета.

    Замкнутый круг,
    Бег за морквой.
    Всем хочется благ
    И славы мирской.

    Апокалипсис зомби
    Давно наступил,
    Погружаемся в топи,
    Мозг ложью заплыл.

    Не думаем сами,
    А слушаем всех.
    Безвольными стали
    И подаем в грех.

    Простите вы автора,
    Он сам из таких,
    С жаждой простора,
    Но вечно немых.

    31.10.2012