Без тебя

Дмитрий Сироткин
Нет сил, нет слов и нет тебя,
Эмоции притуплены и боль тупая...
Оно подкралось втихаря,
По лжи и недоверию ступая.

Я на себя чертовски злюсь,
Моя мечта сгорает в прах.
Да, я соврал, я признаюсь,
Мне это кара за свой страх.

Слова не так важны,
Как важно понимание.
Прошу, ладонь мою сожми,
Услышь мое ты раскаяние.

Прошу тебя я быть счастливой,
Прошу тебя со мною быть!
Быть моим Солнцем, моей Милой!
Прошу тебя меня простить...

04.10.2012