Последняя песня волчицы

Викина Вика
Волчица бежала серая
От погони, по снегу в лес
И скользила тенью веруя
Что уйдет по еловый завес
 
Уводила собак в сторону
Все от логова, от щенков
Где  делила она поровну
Добычу свою и любовь

И казалось не все потеряно
Что обманет людей и псов
И неслась вдоль крутого берега
Все надеясь, на мощь клыков!
 
Только пуля, она быстрая
Кровь из раны стекает в снег
И взошла луна серебристая
Замедляя звериный бег

Жизнь уходит с темной полночью
И летит, над полями вой
То волчица, поет с горечью
Выходя на последний бой!