Уже шестнадцать

Андрей Шварц
- Мне шестнадцать, боги лживы,
В моих венах интернет,
Ни какой альтернативы,
У него давненько нет.
               
Выложены там не зря.
Порно, фильмы и друзья,

- А жратву вам приготовить
через интернет нельзя?

- Мелко папа ты берешь,
Лишь названье наберешь,
И  тебе  доставят  пиццы,
Килограммы хоть из Ниццы.

-  Ладно, умник, не кричи,
Пиццу на день получи.

- Папа ладно,брось стебать!
Больно надо пиццу жрать!
Мы пойдем сейчас с парнями
Целый город занимать!

А потом на порно сайт
Весом в 1000 гигабайт. 
А в обед  -  придем на кухню,
Там всегда есть, что сжевать! 

(Жизнь ярка, играть приятно,
Если что, придет обратно,
В кэш записанный герой.
Солнце светит.)
-           Друг мой, стой!

Солнце светит за окном,
Не в компьютере твоем.
За окном, живые люди,
Через двери входят в дом.

Там друзья, футбольный мяч,
И с соседним домом матч.
И девчонки по весне,
Тоже ходят во дворе.

- Эти биксы на дворе,
Пусть сидят в своей норе,
Наши девушки ВКонтакте,
Или те, что на горе!

- Горы: счастье, есть ответ! (Про себя)
Может, срубим интернет,
Дашь друзьям крутой совет,
Электронным телкам – НЕТ!

-Скалам – да, походам - нет!
И не трогай интернет.


Год прошел.
Не съев обед
Папа лезет в … .