Косолапый народ

Дмитрий Сироткин
Русский медведь
Встает из берлоги,
Пасть открыта на треть,
А трус уж просит подмоги.

А Мишка не зол,
Он по правде голоден,
И вражеский кол
Не чует по доброй породе.

Но вот он удар!
И рев непонимания.
И мелкий комар
Удостоен внимания.

Из плюшевой морды
Вырастают клыки,
Жить хочешь? Не гордый?
Тогда, бл!ть, беги!

Не трогайте Мишу,
Он не помрет.
И будет всех выше,
Пока вновь не уснет.

25.10.12