Ответ Медведеву

Виктор Шушарин
                ***
И вновь убийство и полиция
Как встарь  замарана в крови.
В ответ Медведеву столичная
Успехи дарит от души.

Да как же им не быть кровавыми,
Коль полицай в крови пропах,
И дух его путями старыми
Блуждает в новеньких рядах.

Питается он кровью алою
И требует: «Ещё, ещё!»
И полицаи не усталые
Творят без сердца снова зло.

31.10.2012г.

                *******