Прошло

Эдуард Данилов
Прошло. Исчезло. Навсегда.

Возврата нет и нет желанья.

Вот так уходят поезда

С потерей вечной расписания.

И пальцев хруст зажатых рук

Сильнее, чем землетрясенье…

Где исчезает шлейф разлук?

Когда проходит потрясенье?