Яд

Дмитрий Сироткин
Да, я прозрел,
И пазл собрался.
Меня мир обухом огрел,
Не пожалел, куда деваться...

Мне странно ратовать за правду
И не желать ее кричать,
От мира прятать свою карту,
Цинизмом мысли прикрывать.

Поверил видно рано,
Что для тебя я что то значу.
Я в лабиринте твоем канул
И не решил твою задачу.

Приливы нежности гасила,
Сама ты возвела барьер,
И сквозь пробиться не по силам,
В твой не вписаться интерьер.

Да, прятать голову удобней.
Политика "Не пропусти удар".
А может стоит быть добрее?
И принимать все испытания в дар.

Ты мной крутила как хотела,
А я терпел и кайфовал!
Моя душа в эдем летела!..
Мой разум рядом бастовал...

Твой поводок слабел скорей,
Не от истерик без причины,
И шантажа последней встречей...
От отношения, как к псине!

Себя жалеть не собираюсь,
Да и тебя корить не мне.
Я на бумагу ядом изливаюсь,
Иначе заблужусь во мгле...

17.10.12