Осень

Алина Светлицкая
 
Художница-осень
На рыжем коне
Опять прискакала
К тебе и ко мне.

Ей кисти не надо,
Не надо чернила –
Все листья из сада
В огонь превратила.

Про лес не забыла.
Про поле, про луг…
И птиц проводила
Надолго на юг.

Развесила бусы
На тонких рябинках.
Волшебница-осень
Плывёт в паутинках.