Черновик

Руслан Пэ
Спустя полумесяц нам из любимых никто и не мил
Я скажу даже больше - мне никто не поверит.
Выблюешь сердце которым я тебя накормил -
Сунешь в коробку и спешно пошлёшь
С того на этот берег.
Меня не обрадует.
Никто никого не винит что ли?
Дай мне ладонь, ну пожалуйста -
Замыкая цепь, падает
Окружавшее нас магнитное поле
Почему, скажи мне, именно в августе?
Сердце - поделим, поровну тут.
Подожду у парадной 15 минут.
Для меня всё слишком душно и дорого.
Ничего мне не нужно.
Пускай лучше мир разлетается в стороны.