Прошу..

Дмитрий Сироткин
Разбивая кулаки о стену
Мы вряд ли что то можем,
А наше судно дало крену,
И я не знаю, что поможет...

Поговори со мной
Прошу, дай воздух мне!
Дышать могу я лишь с тобой,
А без тебя горю в огне...

Дай воздуха глоток!
Пусть он последним будет!
Я в отношениях не знаток,
Но тот глоток душа не позабудет.

Прошу я милости твоей,
Одна лишь встреча - не так и много...
Я не молю вновь стать моей,
Прошу лишь, не гони с порога...

13.10.2012