Господа присяжные и заседатели

Кейтчб
Господа присяжные и заседатели,
А насколько справедлив ваш приговор?
Когда убийцы,родины предатели,
Будут на мир смотреть через свинца затвор?
И почему свободу обретают люди,
Которые забрали чью то жизнь.
Которые сломали чьи то судьбы,
А позже в невиновности клялись.
Ведь человек не для того был создан,
Чтобы своих же в землю загонять.
Раскаиваться после, только поздно,
Закон – слезами мертвых не поднять.
И индульгенцией грехи не будут сняты,
Ибо не нужно было просто совершать.
И не помогут на суде лихие клятвы,
Не должен суд таких людей прощать.
Их место в стае им подобных тварей,
Что совершают зло во имя зла.
Что ненависть другим с улыбкой дарят,
И уменьшают равновесие добра.