Прожиг!

Григорий Комяков
Ты-стих!
А я-нарушение рифмы.
Прости за бунт,за крушение мифов!
Ведь правда дороже,
Чем ложь и кривда,
Короче и круче,
Чем сложные рифы!

Смири,если хочешь
             кайлом и клеймом,-
Когда завершится успешно мой прожиг,
Прокрутят как диск
И в металлолом!

Народу всё новое,чудное надо,
А ветхое в поле просторном пылится,
А самое чудо-есть правда нагая,
Да только по-сердцу всегда небылицы!

Только Небом,Небом я заражён,
Нету сил быть ни Хлебом,ни острым ножём!

Ты не увидишь моих слёз,
Ты стонов не услышишь моих,-
Я чей-то финиш не за грош,
А за Любовь из снов и будней святых!