Сегодня на Стихире волки, лай 31. 10. 12

Юна Юна
Сегодня на Стихире: волки, лай,
Где воют, где скулят, а где преображаются.
Заволокло все небо - где же рай? -
Дожди души? да пусть - приумножаются...
31.10.2012 среда

Добавлю.
Волки есть,
и наблюдения
за облаками белыми,
видения
рыб золотых как символов
свечения?
31.10.2019