дома предают меня

Айрин Дэдлок
Любимая песня,и та предаёт меня.
Мне незачем больше писать и болеть.
Это я расскажу тебе год спустя
Как страшно одной в тишину смотреть.

Где-то год спустя я поведаю сказку снов.
Как в конвульсиях билась муза и вдруг "ушла".
Я в слезах расскажу через сто веков,
Как всю жизнь за мной гонится пустота...

Я больше не буду болеть людьми и жизнь
Покажется мне унылой,пустой тюрьмой.
Я так боюсь...Кто-то шепчет устало:"Держись".
Но нет уже прошлой дороги домой.

Я,знаешь,однажды сойду с ума.
Мне видится море и чайки, и дом у реки.
Убежище долго ищу,но дома
Меня предают в свете прошлой любви.

Спустя сотню лет я однажды еще не вернусь.
 И сказку расскажет тебе уже кто-то другой.
И даже спустя сто веков будет грусть.
Но кто-то разделит,поверь мне, ее с тобой...