Хочешь солнышком прольюсь

Эдуард Венц
Хочешь каплей дождевой
На твоих устах,
Стану теплой и живой
Наяву и в снах.

Хочешь солнышком прольюсь,
Я на медь волос,
Или снов твоих коснусь
Запахом от роз.

Хочешь тихо припаду
Листьями к стопам,
Поцелуем на ходу
Чуть прильнув к устам.

Хочешь нежно обниму
Ветерком твой стан,
Боль с души твоей сниму,
Исцелю от ран.

Хочешь в небе отражусь,
Я звездой ночной.
Хочешь сказкой обернусь
Для тебя одной.

ХОЧЕШЬ......

Эдуард Венц.