Пусть

Сергей Вороневский
Пусть осень готовит убранство
Прогулок шуршащих листвой.
Печаль своего пространства
Я заполняю тобой.

Зима пусть укроет снегом,
Трепещет полынь на ветру.
Морозным, искрящимся хлебом
Я сердще тебе несу.

Пусть рощу украсит листвою,
В лугах торжествуя весна.
Я птицей с подбитой душою
Повсюду ищу тебя.

Пусть краски смешаются.Лето
Вступает в свои права.
Я верю. Я знаю, что где-то
Ты тоже ищешь меня.