Счастливые щёки

Сонный Соня
Я грел руки у горящей мусорной бочки.
Играл на дудочке тощей.
Голова как колокольчик
после простуды и окосевших дождей.
Кот в полосатой пижаме лупит крысу веселей.
А я смеюсь, лопнут щёки сейчас.
Жить так прекрасно! Ба-Бац!!!