Чем болен мир?

Люююю
Чем  болен  мир? Осенней  пустотой...
Облезла  патина... Прозрачен  небослой
В  разрезах  туч... Автографом  крыла
Стекает  день  по  плоскости... Тела

Деревьев  обрели  графичный  вид...
Прицел  для  птиц  юговосточно  сбит...
Слепые  лужи  эллипсами  льда
Рисуют  сон... Дописана  судьба...


Картина  Павла  Парамонова