Утро ледяного дождя

Таня Акимова
Сон сквозь вселенский лай,
Где-то сломался лифт,
Где-то стучат шаги
Гулко в ушах собачьих,
Строгое "выбирай"-
Время цветущих слив
Или туман с руки
Осени - старой прачки,
Или разбитый сад
Падающих дождей,
Стрелок обратный ход
В кольцах продрогших пальцев,
Время смотреть назад,
Время жалеть людей,
В первый осенний лед
Падать и разбиваться.


         31.10.2012