Пишу к Вам нынче из Канады, что скоро мне на Марс

Леонид Фарберов
          Продолжение диалога к
          «О том, как я отказалась лететь на Марс» (Люда Татаринова) 
          http://stihi.ru/2012/10/31/1998


Пишу к Вам нынче из Канады,
Что скоро мне на Марс лететь.
Решил на дальнюю дорогу
Себе подружку приглядеть.

Друзья мне поиск упростили,
Ведь лучшие хозяйки где?
Как конь - в пальто, в пустыне - буря...
Конечно же - в Караганде!

В полёте главное питанье,
В питании основа - борщ.
Потом уже - компот, котлеты...
Хоть морщь свой лоб, а хоть не морщь!

В борще - свекла, морковь, капуста...
К борщу - чеснок, сметана, лук ...
Твой астрофизик из Канады,
Пилот-наставник ...
                Полищук

31.10.2012 09:04   ФЛА

PS Не путать с "майор десантник Чингачгук", это из другого анекдота!