Не поможет поджог мостов..

Нат Арт
Прославляю свое одиночество,
А ведь рядом со мной есть ты.
Хочется жить, как хочется
И сжигать за собой мосты.

А придется жить так, как придется,
И хоть разведи сто костров,
Память моя сильнее.
Не поможет поджог мостов.