Кукла

Алина Сэкулич
Мутные глаза - да в прозрачную воду.
К черту психиатров и не нужно суда;
Кукла обманула своего кукловода...
Занавес закрыт. Свет погас. Навсегда.
Меряют шаги потемневшие доски
С деревянным стуком каблуков и костей.
В основном любовь есть игра на износе,
В основном свобода есть придумка людей.