Моей Даме М

Валерий Агатьев
Я хочу, чтобы ты знала
Я люблю тебя, дорогая.
Я люблю тебя, когда ты злишься,
Я люблю тебя, когда ты снишься.
Я люблю тебя на расстоянии,
Я люблю тебя в любом состоянии.
Я люблю тебя нежной, отзывчивой,
Смелой, доброй, грустной и вспыльчивой.
Я люблю тебя, дорогая
Я хочу, чтобы ты это знала.