К осени отсохшая любовь

Алиса Барсукова
Рецензия на «Расстегнула пуговки рябина...» (Алиса Барсукова)

Поломалась молния на брюках
Старого смешного Ковуна
Он гордится полосатым брюхом:
Ведь ему - рубашка не нужна!
Пялится зелёный алкоголик
На рябин без лифчиков, нахал!
Его веки - от стыда не дрогнут,
Он свой стыд, паскудник, промотал!

Компот   29.10.2012 21:19   •   Заявить о нарушении правил / Удалить




На  бахче паслись свободно кони:
Две кобылы.  Рыжий  жеребец
Пожевал  зеленый   малахольный
Вылезший  из  гульфика   конец

Ржали  над  пьянчугой  патиссоны,
По земле катался огурец
Видя как Кавун в свои кальсоны
Прятал  пережеванный  трындец

От стыда, смущенные рябинки
Прятались за кронами дубов,
Чтоб не видеть из его ширинки
К  осени  отсохшую  любовь