Я тебя заворожу

Леди Хаос
Я тебя заворожу, околдую,
Я глаза твои отведу.
Как волчица, запах твой чуя,
Очарую, твой покой украду.
Проберусь в твое сердце украдкой,
Подарю тебе всю себя...
Ты растаешь в истоме сладкой,
Ты забудешь, как жил, не любя.
Я тебя заворожу, околдую,
И в кольцо своих рук заточу,
Чтоб горели огнем поцелуи,
Чтоб с ума сходил, я хочу.
Время станет, застынет на месте,
Будет биться секундами пульс...
Ты забудешь все то, что прежде,
Я в тебе закружусь, заблужусь.