Наблюдай меня

Семен Андреев
Наблюдай меня,
Жизнь на пленке,
Кинолентой заполни время,
Ты живи по тетрадной схеме,
Приготовь молока без пенки.
Впереди миллиарды встречных,
Так отчаянно одиночных,
Задевай меня нитью строчной,
Всех таких же,как ты беспечных.
Только там,в тусклом свете бара,
Где не будет моих иллюзий,
Поцелуем дракона ссузив
Два зрачка,два немых пожара
Пропадай, пропади из списка!
Оставайся контактом,фоном,
Позабытым паролем, кодом,
Удаленным из первой подписки.