Музыка в моём сердце

Елена Корсунова
       
                Е.-М. Б.
Ты – музыка  в моём сердце,
Взрывающая тишину вокруг!
Вскрывающий мне жилы звук,
Свобода музыкальных скерцо.

К тебе - спешит моя душа,
От боли хоть на миг укрыться,
Улыбкой милой насладиться,
Согреться, радостью дыша...

Ты - нотами в мои стихи
Вошла, не думая об этом,
И залила мне душу светом,
Нарисовав Добра  штрихи.

Ты - ласточкой в моей руке,
Напоминаешь о свободе…
И улетишь – в твоей природе,
Как тёплый звук на языке.

Ночь 30. 10.2012/31. 10.2012.