Прежние годы

Коша Сергей Леонович
Прежние годы,
как вешние воды,
бурно шумели
да быстро сошли.
Прежние годы
всего лишь разводы,
просто морщины
на коже земли.

Прежние годы
как дым парохода,
виден едва,
пропадает вдали.
Белую маску
наложит природа
на огрубевшие
скулы земли.

Прежние годы
как высь небосвода.
Нас о несбыточном
мучают сны.
Новые роды,
как вешние воды,
снова несут
ощущенье весны.