Звезда Полынь

Александр Шеметов
Когда назначенных врагов
Мы в землю-матушку  зароем,
И сами ляжем, строй за строем
Новопрестольных  дураков,

Тогда падёт звезда Полынь,
И горько сникнут флаги власти…
Прими своё, солдатик,счастье:
Тебя полюбят! Только сгинь.

         Припев:

Звезда Полынь, звезда Полынь!
Любовь за смерть, куда ни кинь...
В стране Катынь, в стране Хатынь
Тебя полюбят.Только сгинь.