В одну реку не войти дважды

Ольга Хельга Колесникова
Время – повернуто
Лентой изогнуто
Жизнь потекла вспять
Вспенены годы в бокале безвременья
Ты меня любишь…опять…
Снова бросаешь томные взгляды
Бурно клянешься в любви
Но…не хочу оказаться я рядом
Стала другой, извини…
Время рекою легло между нами
Ссыпалось, словно песок
И не вернуть ничего нам словами
В клятвах –какой же прок?
В Лету ступила
В Лете забыла, кто я, и кем мне был ты
Полным бокалом забвенье испила
В нем растворяя мечты
Время проходит
Время струится
Поздно, его не вернуть
Дай мне напиться
Дай мне забыться
Дай от тебя отдохнуть!!!