Обьявления

Юрий Алексеев 3
1. Для акулы бизнеса срочно требуется офисный планктон.

2.Требуются рабочие для проведения работ с опытом работы.

3.X-Инвест Банк выдаёт кредиты гражданам в течении пяти минут.Без справки о доходах,без поручителей.От Вас требуется:паспортные данные,адрес места жительства, прописка и подписка о не выезде.

4. Всегда трезвые грузчики.

5.Требуется сторож в баню.Зарплата 10000 рублей.От вас паспорт,фотография и 25000 рублей за
оформление.

6.В Государственный университет требуется ректор.Требования:Обязательное членство в партии "Единая Россия",Высшее образование -желательно.

7.Пицца сицилийская со 100% гвядиной.

8.Требуется человек для работы с людьми.

9.ООО "Лингам"- производство.Доставка-ЗАО "Аист"

10.Задорный и опытный тамада.Профессиональное проведение свадеб,юбилеев,корпоративных пьянок,ссор,дебошей,драк.

11.Продаю коллекционные вИна.Б/у.Недорого.

12.Утеряны ум ,честь и совесть.Нашедшему просьба. Вернуть за вознаграждение в Государственную Думу .

13.Дипломированный специалист магических ритуалов предлагает:
-Снятие  венца безмужия.
-Обретение рогов замужества.
-Разводной обряд на деньги.

14.Комиссионный магазин предлагает:
-Коляски детские.
-Ходунки.
-Мужчина.Б/у с в/о .Со стажем.Воможен обмен.

15.Продаю тухлые яйца.Постоянным зрителям и опытным критикам скидка 10%.

16.Гениальному поэту требуются благодарные слушатели.Обращаться. Городская библиотека.В"Ассоциацию гениальных поэтов" .Плата за слушание 100 руб.Если привёл с собой пятерых- доплата за каждого по 10 рублей.

17.Для развешивания лапши на уши требуются:
Креативные и дегенеративные,жизнерадостные сотрудники.Оплата сдельная.Доход растущий.

18.Уборка помещений,сельскохозяйственные работы,разрешение конфликтных ситуаций,грузоперевозки.Обращаться в деревню к Емеле.

19.Обеспечем надёжную охрану имущества и вкладов на века.Ч.О.П. Кощей Бессмертный .

20.Ищу работу по проведению детских утренников,избирательных компаний в городскую,областную и государственную Думу.Обращаться.Лукоморье.Дуб зелёный златая цепь на дубе том.И днём и ночью.Кот Учёный.

21.Срочно требуются сотрудники на депрессивную работу с прогрессивным доходом.Соц пакет и похороны за счёт фирмы.

22.Куриные яйца от производителя.ИП Петухов.

23.Ваш шанс.Научим быстро зарабатывать в условиях финансового кризиса.Без опыта.При Вашей активности достойные деньги.График работы.5 дней/2 года строгого режима.

24."Школа Просветления" Трёхнедельный курс.В программе:
-Поднятие и закрытие век.
-Промывание ,запудривание и затуманивание мозгов.
-Медитация сквозь розовые очки.
Авторская практика.Автор Свами Бейбаклуши по методике Ха-Ха ЕГЭ,Куда Лили,Нетому-Дали.

25.Внимание!Не заладилась карьера? Уволили с работы?Семье не на что жить?!
 МЫ СОЧУВСТВУЕМ ТЕБЕ!

26.Пропала собака.Кобель-производитель.Нашедшему просьба.Будте осторожны.