пристань

Вероника Фикс
в обнаженной душе недостаточно надломленных струн,острых углов.
я бы тебя опустошила до остатка,до самых краев.
с жадностью упиваясь светом твоего лазурного моря.
прежде я уже это слышала: в радости, и в горе.
с твоего позволения,разреши мне быть частью твоей вселенной.
не погуби,но обуздай мою бессмертную душа.
знаешь, я ведь научилась твою преисподнюю слушать.
голосом тишины стала, пронзительным эхом.
тенью,отражением души, добрым смехом.
в бушующем море, отголоском света твоего маяка.
стоит девушка на пристани,в ожидании своего моряка.