Осени никто не отменял... - триолет

Ирина Букреева
             Триолет.


Осени никто не отменял.
Отчего ж, зима, ты так хлопочешь?
Впереди ещё твой главный бал.
Осени никто не отменял!
Мир остыл, но ждать не перестал
И готов в неё вернуться тотчас.
Осени никто не отменял...
Отчего ж, зима, ты так хлопочешь?


Фото автора.