Мишка с клеймом Me to you

Анастасия Керманн
Лучше бы ты был игрушкой
И не ушел никогда,
Слезы бы ночью в подушку,
Я бы тогда не лила.

Дрожь потекла по ресницам,
Кутаюсь в твИдовый плед,
Толпы и толпы, и лица....
Только тебя рядом нет.

Лучше бы ты был игрушкой
Мишкой с клеймом "Мe to you"
Серым, и с мягкой опушкой,
Знал ведь, как сильно люблю...

Холодно, страшно и больно,
Сердце как пламенный шар,
И одиноко, безвольно
Мысли бросаю в пожар.

Лучше бы ты был игрушкой,
Милым, плюшевым мишкой,
Вечной, забавной зверушкой,
А не любимым мальчишкой.

Боли вином не напиться,
Жажда объятий твоих,
Новая жизни страница
НАчата, но без двоих.

Мишку с клеймом "Мe to you"
Ты преподнес мне вчера,
Но...а сейчас  ты - в раю,
Ряса. Два белых крыла.

Губы запомнят касанья,
Руки - тепло твоих рук,
Трепет и нежность дыханья,
Голоса нотки и звук.

Только ты не был игрушкой,
Был так наивен, красив,
Был моей жизнью...ненужной
Был бы сейчас только жив...

30.10.12 (доработан)