не выходя из метро

Миллионы Звезд
когда он приезжает,глаза искрятся
и я искренне рада,тому,что он рядом.
мне приятно ему так легко улыбаться,
даже если асфальт утопает под градом.
даже если просто стоять в одном месте,
всё смеяться,болтать и держать его руку.
даже если частенько бывают пресны
все мои некудышные истории-шутки.


я не знаю какие внутри меня чувства,
я не знаю,что чувствую. потому
просто напишу "без него порой пусто,
вечерами отчаянно рвет к нему."